Крадётся...

Крадётся...
Крадётся в мысли ночь... Негромко,
касаясь кончиками пальцев
притихших слов, по коже тонкой,
кружат мгновенья в чутком танце...
 
Дрожит молчанье... Осторожно
обняв задумчивость дыханьем
манящей нежности, возможно,
не спит ранимое желанье...
 
Скучает сердце... ритм неспешно,
даря свободу лёгким нотам
красивой грусти, ждёт прилежно
рассветных крыльев... для полёта...
16.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011606708