Бессмысленно...

Бессмысленно...
Бессмысленно прятать озябшее сердце
в дрожащих от боли руках.
Мгновеньями выпит, до трепетной
капли, вчерашний ликующий страх.
Настойчиво ищет (возможно вслепую)
душа откровенье тепла.
Растоптаны холодом краски желаний,
как нежность цветного стекла...
Молчанием сыты прошедшие будни.
От мыслей остались следы
на снежных ладонях, что держит упрямо
зима... в ожиданьи мечты...
15.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011507741