Разговорчивы...

Разговорчивы...
Разговорчивы (слишком) у ночи глаза,
и цвет неба укутан туманным оттенком.
Словно тёмные волны с ласкающей пенкой
прикасаются к взгляду. Ещё полчаса
 
до глубокого (с нежным объятием) сна,
и мгновения тешатся вкусным молчаньем.
Замирая от вдоха пред тёплым свиданьем,
окунается в мысли (легко) тишина...
 
Разговорчивы (слишком) желания... Мгла
поглощает вуаль не чужих ощущений.
И, вбирая в себя остроту предвкушений,
расправляет два хрупких... влюблённых крыла...
16.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011611549