Меня тянет вагон метро
Меня тянет вагон метро
В ядовито-морозную тьму,
Мне бы было сейчас хорошо,
Но..
Вот.
В леденящем поджилки поту
Остается искать и искать,
Сквозь стремление к жизни огню,
Обуздать
Лед.
И бежать к своим старым друзьям,
Позабыв их обманы и ложь,
Молчаливую зависть забыть
И...
Жить.
А на призрачно-серой тропе
Увидать голубой огонек,
Как единственный повод мечтать,
И ....
любить .