Всё, что трудновыполнимо

Всё, что трудновыполнимо,
То внутри да около
Мастерства шута и мима
Спит в ленивом коконе.
Потрудиться несомненно
Крепко надо каждому,
Чтобы бабочка из плена
Вылететь возжаждала!