Добра желаю другу и врагу

Добра желаю другу и врагу
В душе не допуская расслабленья,
Стараюсь ладить жизни борозду,
Выдёргиваю горестей коренья
И в землю зёрна радости кладу,
Всегда на помощь Божью уповаю,
Добра желаю другу и врагу,
Надеюсь, что богатым урожаем
Я поделиться с ближними смогу.