Мой внук - мой маленький герой

Зовут меня Алёшей,
На папу я похожий
И хоть ещё малыш,
На деле я крепыш.
 
На айкидо с товарищем
Оби́ ношу оранжевый —
Достиг седьмого кю.
Обидчику я сдачи
Отдать легко могу
И Оленьку-сестру
В обиду не даю.
 
Не только папу с мамою,
Но Анну Анатольевну
Я очень часто радую
Оценками хорошими.
 
С друзьями боевитыми
Мы боремся брейн-рингами.
Друзья мои задорные —
Люблю петь с ними в хоре я.