О женщине

Мой лучший друг не стал бы здесь поэтом,
не напиши с любовью так об этом...
 
Виктор Зимин
 
 
У женщины вся сила на планете.
Она сокрыта между её ног.
Мужчины, как один, за страсти эти
готовы обивать её порог.
 
Готовы утром, днём или под вечер -
такая сила мАнит, как магнит!
Все мотыльком летим на "чудо-свечи".
Наверное, Природа так велит?!
 
Да, между ног таится эта сила:
она на Свет рождает нам дитя!
И нету женщины прекрасней, что явила
нам продолжение - тебя или меня!..
 
Автор Р.А.