Уезжай, уходи

Уезжай, уходи
Из города,
И больше никогда не копи ,
Не нежности бледнорукой, не более,
Электричество в проводе жги.
 
Уезжай, уходи
Из дома своего на улице,
Все что соткано
Единым рисунком,
На тобою рваном диване,
Ссутулится прошлое, захлебнувшись
От обид и горести.
 
 
Зачитайся новостью
Книжных полок стойкостью.
Утонет разум в безразмерности.
Системности. Бренности.
Убегай же давай,
С дома своего на улице,
С улицы своей переулчатой,
Поперечной, немощной.
 
Введи в каждый год
Новый.
Чертов
Пин код.