Подними глаза ввысь

Подними глаза ввысь,
Посмотри в облака.
Видишь, птицы летят в никуда...
Может там вдалеке
Ты одна меня ждешь.
И когда-нибудь я долечу
До тебя. В никуда...
И с тобою очнувшись
От бурного дня,
Мы с тобой полетим
В небо к звездам.
И тогда у звезды
Мы останемся там
Навсегда..
Только ты, только я,
Только алая наша звезда.