Тебе

Выше к небу.
Да, выше к небу хочешь.
Улетаешь вверх, забываешь прочих
Там тебе плевать не мнение прохожих,
У тебя есть он, он всему дороже.
Обижаешь редко, обнимаешь сильно
И тебе плевать, что говорят в гостиной.
Нам уже не склеить разбитые стаканы,
Ты гуляешь с кем-то, забываешь главных
Ну а я останусь тут наедине
Мне не видеть солнца, мысли о тебе.