УЛИЧНАЯ ДРАКА

УЛИЧНАЯ ДРАКА
Уличная драка
 
(по волнам моей памяти)
 
 
Слово-зà-слово, рывок, и пошла атака.
Для прохожих просто шок - уличная драка.
Жесточайшее ревю, с кровью и хрипеньем.
И за что друг друга бьют с яростью и рвеньем?
 
Нос поломан, хлыщет кровь, опухоль под глазом
Выбит зуб, разбита бровь, грязью весь измазан.
Не понять кому, кто, как и за что накинул
Мужики, ну что вы так, и зачем же в спину?
 
Или места мало вам, вместе в этом мире
Или с болью пополам, вы в адреналине?
Что такого может быть, что бы так садистски
Заклевать, топтать, забить, опустить так низко.
 
Не о гопниках сейчас. Эта шобла злая
Нападает каждый раз, как шакалья стая.
Жертвой каждый может стать, нет тогда спасенья.
Это дракой не назвать, это – избиенье.
 
Так, что бросьте, пацаны дурью заниматься
Не накликать бы войны, чтоб не настрадаться.
Хочешь драться - не вопрос, для таких есть «вольник»,
Карате, миксфайт и бокс; и… «шестиугольник».
 
 
© Badboy®,