ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ

Любовь не умирает никогда.
С тобой ей просто стало неуютно.
Ты скучным стал, а раньше был беспутным,
Сорившим чувства, силы, и года.
Любовь не умирает никогда!
 
А как любви ты отдаваться мог!
Без оговорок, правил и кавычек,
Без пресловуто праведных привычек,
Без глупого - «помилуй меня, Бог».
О, как любви ты отдаваться мог!
 
Любовь не терпит рамок и клише,
Она парить привыкла вольной птицей,
Быть ветром, штилем иль в руке синицей,
Хоромами иль раем в шалаше.
Любовь не терпит рамок и клише!
 
Любовь не умирает, и опять
Не воскресает на обломках счастья,
Не терпит диктатуры самовластья
Того, кто недостоин её знать.
Любовь всегда своё готова взять.
 
А если вдруг покинет навсегда,
Померкнет день и ночь темнее станет,
Замолкнут птицы, сад цветов завянет,
И хаоса ворвётся чехарда.
Но не замедлит ход судеб река,
Пока Любовь… а это – на века!
 
 
 
© Badboy®