Пока

А мы не знали тогда про завтра,
Мы не могли предугадать судьбу,
Но сейчас нам уже по двадцать
Мы сгорели с тобой наяву.
Эти серые мысли ломали
Нашу психику каждый раз.
И вот я опять залипаю у бара,
Ты ушла. Наконец-то, пока.