Иронии судеб

Резьбой в ладони линии судьбы.
Стоит в глазах насмешка хироманта.
Разносит ветер пепел ворожбы -
Мы на крючке простого дилетанта !
 
По лабиринтам водит нас рефлекс -
Несбыточной мечты-копеечная правда
Засасывает интерес в страну чудес.
Шагая по безжизненным ландшафтам.
 
Судьбу внушает шизый астроном.
Колдуя с точками натальной карты.
Взрыв подсознания. Сюжетов перелом -
Все души в этой жизни -эмигранты.
 
Фантазии в ажуре на двоих.
И на двоих единая гармония.
Мы в поиске своих среди чужих.
Итог любви - жестокая ирония