Сравнивать тебя ни с кем не стану...

Сравнивать тебя ни с кем не стану -
Ты один такой на целом свете.
С моря я жемчужину достала.
Спрятала ее поглубже в сердце.
 
Разольется в теле перламутром.
Заставляя улыбаться светом.
Ты глаза откроешь на рассвете -
Сдую сон твой теплым летним ветром.
 
Под моею бархатною кожей
Не уснет неистовая память.
Для кого то ты простой прохожий.
А в моей судьбе-шальное пламя.
 
И не важно где сейчас и с кем ты.
Наша жизнь похожа на мозайку.
Стоит заменить детали цветом -
Всю судьбу увидишь наизнанку..