Мой радужный сон детства.

(Сон, который приснился мне в детстве)
 
Была девчонкой я, наверно лет семи.
Порою снились мне чуднЫе сны.
И вот один из них хочу поведать я.
Сон этот словно сказка бытия.......
 
*****
 
Шагает девочка по берегу реки.
Вдоль берега пески, пески, пески.
И по песку по золотому босиком
шагаю я, мечтая "о своем".
 
Вдруг грозный лай раздался позади.
И стая злобных псов за мною мчит.
Цветные псы, как в пачке акварель.
А в небе солнце цвета "Карамель".
 
Девчонка испугалась и бежать.
Ей стало очень тяжело дышать.
Собаки настигали все быстрей.
Казалось, разорвут на тысячи частей.
 
Взмолилась девочка "О, Боже, помоги!"
И протянула в небо две руки.
Вселенная услышала мольбу.
"Ты потерпи, сейчас я помогу"
 
И видит девочка, пред нею в тот же миг -
Мост через реку ей Господь воздвиг.
Мост необычный: Радуга - Дуга -
Поставила концы на берега.
 
Бежит наверх легко по радуге она.
Как будто Бог ей подарил крыла.
А псы озлобленные тявкают во след.
Ступить не могут-обжигает свет.
 
На радуге - дуге та девочка стоит.
А стая псов домой ни с чем бежит.
Благодарит Всевышнего она.
Пошла домой, оставив два крыла.
 
Прошли года, девчонка подросла.
Тот сон жив в ее памяти всегда.
Но в небе каждый раз после дождя
на радуге той вижу я себя.
 
*****
 
Читатель, подскажи, к чему был этот сон?
Быть может знаете, что означает он?
Прошло с тех пор уж много-много лет.
А я так не смогла найти ему ответ....