Кто тебе сказал

Кто тебе сказал, что я был так мал,
Что меня отравлял уран.
И я мирно дома спал.
Сколько во мне есть ран.
Кто тебе сказал, что я так пал.
И меня никто не звал.
Я так устал.
Ничего не ждал.
Кто тебе сказал, что я звал.
Сколько во мне есть стран.
Что с колен я встал.
Окружен столпом ран.
Всё я взял.
Кто тебе сказал, что я без сил.
Во мне бог внутри жил.
И все мне простил.
И опять я что-то внутри там растопил...