Вышивала ты имя мое

Я торопился сильно , шел вдаль,
Ты смиренно ждала меня милая,
Вот прошел уже месяц январь,
Познакомились в пору зимнюю.
 
Пролетел этот год очень бурно,
Увлекаться я многим вдруг начал,
Понял, что весь наш мир стал абсурден
Понял, что во мне не было "мачо".
 
Я занялся собой, стал взрослее,
Поменялось мое мира зрение,
Становилась ты старше, милее,
Я глупец, не учел чужих мнения.
 
Ты была всегда рядом - не знал,
Я считал тебя другом, не более,
Личный мир мой и личный астрал,
Отрекался от чувства и боли.
 
Вышивала ты имя мое,
Признавалась в любви постоянно,
И была всегда рядом, давно
Уважаю тебя словно маму.
 
Вышивала, пока я учился,
Вышивала, пока ел я и спал,
Ты же верила, я возгордился,
Твоих чувств совсем не понимал.
 
Ты дарила надежду и веру,
В то, что стану когда то великим,
Поддержала мои все намерения,
Знаешь, вдруг стану я знаменитым.
 
Я спасибо хотел лишь сказать,
Вышивала мое ты лишь имя,
Чувство дрожи - нача`л понимать,
Становится добрее счастливее.
 
Милая, знаком я с тобою давно,
Дружба наша продлится навечно,
Верь в меня, я знаю одно
С тобой будет прекрасная встреча...
(с) Юрий Ахтырский