Мне нравится тобой болеть

Мне нравится тобой болеть.
Мне нравится дышать тобою.
На спящего тебя смотреть,
обняв тебя своей рукою.
 
Хочу твоей мечтою стать.
Мечты должны всегда сбываться.
Быть путеводною звездой,
чтоб не пришлось тебе скитаться.
 
Хочу твоим стать маяком,
чтоб в темноте не заблудился,
чтоб смог преграды обойти.
чтоб твой корабль не разбился.
 
Причалом стать для корабля,
чтоб уходил далёко в море.
Я преданно дождусь тебя.
Тоскливо там, в морском просторе.
 
Хочу судьбой твоею стать.
Пусть иногда, но все ж твоею.
Пусть далеко, ты просто знай.
Тобой дышу. Тобой болею!!!