Беспечной юности полны

Беспечной юности полны
Судьбы нечаянные встречи,
И не заметишь, как под вечер,
Друг другом сказочно пьяны.
 
Любовью сотканный сюжет,
Страниц случайного романа
Не сосчитать, и даже странно,
Что продолжения в нем нет…
 
Воспоминанием полны
Судьбы нечаянные встречи,
Ты не придешь ко мне под вечер,
И я не жду тебя, увы…
 
Любовью сотканный сюжет,
Но нам с тобой в нём места нет.