Танец ветров неистовых

Танец ветров неистовых
Танец ветров неистовых,
Снежная круговерть,
Сыпет на землю истины,
Белую кроет твердь.
 
Где-то тоской немыслимой
В сердце оборвалось.
Где-то опять бессмыслицей
В памяти пронеслось.
 
Крутит своё безбожное
Снежная карусель.
Снова я, безнадёжная
В гости зову метель.
 
Пусть за окном скитается,
Вечный ища покой,
Нет, одной мне не справиться,
С этой зимой...зимой…
 
Декабрь 2016