Бессонницей к тебе явиться

Бессонницей к тебе явиться,
Влетев в открытое окно.
И до рассвета притвориться
Той, кем случится не дано.
Украсть минуты пробужденья,
Коснувшись глаз твоих рукой.
И без стыда, без возраженья,
Легко нарушить твой покой.
 
Бессонницей к тебе явиться,
Тайком делить одну кровать.
И вновь у ног твоих разбиться,
И вновь у ног твоих не спать.
Просить я большего не смею,
Мой милый, просто не молчи.
И я признаюсь, как умею,
Что тоже жду тебя в ночи.
 
02.10.16