Любовь даёт нам вдохновенье

Любовь даёт нам вдохновенье
Любовь даёт нам вдохновенье,
Оно основа поэта бытия.
Не ведайте ни в чём сомненья –
Стихи пишите, женщину любя.
 
Когда же вдохновенье вам откажет,
Не сможете ни строчки написать.
Запомните совет – он важен:
Идите вы любовь свою искать.
 
Она вернёт вам чувство строчки,
Придаст посыл и чувство жытия.
Терзания, мученья одиночки,
Уйдут тревоги, что ночи´ таят.