Водой рисуйте на асфальте

Водой рисуйте на асфальте
В Китае некоторые мастера занимаются рисованием водой на асфальте. Рисунок может быть очень красив - но уже через несколько секунд вода испаряется, и он исчезает. Уравновешенное принятие и красоты, которую создаёшь, и её ускользаемости - есть алгоритм, в котором психологическая боль попросту невозможна.
 
Водой рисуйте на асфальте,
Для пониманья красоты.
Она исчезнет – не печальтесь,
Исчезновенья быстроты.
 
Уравновесьте восприятье,
Рисунок очень был красив.
Проходит всё и как проклятье -
Психологический надрыв.
 
Вчера мне было очень больно,
Сегодня я уж не грущу.
Вчера расстались добровольно,
Я отпускаю боль свою.
 
Водой рисуйте на асфальте,
Пусть не приемлем даосизм.
Проходит всё, не зубоскальте,
Он лучше всех душевных клизм.