Вспомни

Вспомни
Когда вырастешь.. для
театров фойе.. до рас..
крученных фокусов, не..
мы.х витаминов.. до за
ученных истин шрамами,
что прошивает лиц туман..
ность.. вспомни босико..
мые, жующие кислородные
атомы слова.. они просты..
легче ножей в спину, нобе..
левского руна.. детской
удивленности.. стрелок на
копроне, просевшего снега..
прибитой, шпаклеванной
вдумчивости.. вспомни...
несложно разглядеть это
скопление звуковых чешуек
радости, спущенного отча..
яния, дрожащей тишины,
крадущейся любви, иссу..
шающей тоски, боли..
сцеплены красками сезонов..
огнями города, деталями,
кирпичиками позвонков и
пряников имбирных под
Рождество.. вспомни..
Все ли случилось с тобой!?
в объятьях встреч, океане
мыслей и шепоте ... чело..
веческих сердец.. вспомни..