Шумит рекой сплошная тишина

Шумит рекой сплошная тишина.
Возврат, наплыв «в цветке противотока»:
пришла пора утраты пожинать
по мере ощущений в сжатых сроках!
 
Повисну каплей кончика пера
на языке вертящегося слова
несносное терпенье проявлять,
надеясь на удачу, безусловно!
 
В процессе жизни быть тебе живцом,
дитя и жертва общего прогресса,
цепочки пищевой простым звеном, –
объектом страсти или интереса!
 
До уровня бессмертия дойдя
любого неохватного мгновенья,
овладевай в частичке бытия
всей голограммой Божьего Творенья!