Давай сплетёмся в пьяном танце

Аудиозапись

Давай сойдемся в скромном танце!
Без рук. Нельзя нам обниматься.
Без губ. Нельзя нам целоваться.
Цензура строже, чем на глянце.
 
Запреты плавно сводят тело,
От нежных взглядов только хуже,
Дыханьем частым разум вскружен,
И нет желаниям предела.
 
Устав томиться, выпьем виски,
Утихомирим пыл на на время.
Пару бокалов сняли бремя,
И наши лица снова близко.
 
Давай сплетёмся в пьяном танце!
Без рук нельзя нам обниматься.
Без губ нельзя нам целоваться.
Цензура в прошлом - нет дистанций.
 
2016, октябрь.
 
(читается автором под музыкальное сопровождение: Max Richter - The Tartu Piano)