На небе луна ,а на море волна,

На небе луна ,а на море волна,
Ветер волнами управляет,
Полный бриз ,а на небе тишина,
Так спокойно ,не всегда бывает !
 
Чуть повеял ветерок ,слегка ,
И Невидимая Рука ,
Волну поднимает ,
И легонько о камни бросает !
 
Рассыпаються волны и ночной прибой,
Словно алмазы при лунном сиянии,
И уже нарушен покой ,
Словно грешник в покаянии ...
 
Слава Богу за земную жизнь ,
За рассветы ,заходы ,закаты ,
Так и ты душа смирись ,
Зная ,что так коротка жизнь,
Как, луны свет на море синеватом ...
 
Слава Богу !Аллилуя !