И туман ложится на луга,

И туман ложится на луга,
И туман ложиться на склоны ,
Пробежала снегов волна ,
Запуршило ,как море вода ;
Эти волны ,как барханы ,
Уходят под горизонт ,
На высоком подьёме !
Иль на счастье иль на беду,
Я по склонам сеговым иду ,
Не просто иду ,но бреду ,
А ,порою ползу ...
И ,может быть найду ,
Свою Звезду ,ненаглядную ,
Как ,цари с востока !
Сына Божьего положенного,
После Рождения в хлеву ,
Для меня пришёл Он ,
Одинокого !
Ты не плачь душа ,глубоко ,
Не оставит меня Иисус ,
Бледноокого !
 
Слава Богу !Аллилуя !