О море.

Аудиозапись

Монотонный шум прибоя….
Сколько только силы в нём!
И нисколько нет покоя
В нём ни вечером, ни днём!!!
 
Неразгаданное море,
Как волшебника успех
И конца нет у историй
Ни у этих, ни у тех!!!
 
Да понять, конечно сложно
И не всем понять дано!
Морем наслаждаться можно,
Кружит голову оно!!!
 
15.01.2017 год.