Не раньте творческих людей...

Не раньте творческих людей...
Не раньте творческих людей…

Не раньте творческих людей,
Не плюйте в их большую душу!
Ведь их душа полна идей, прекрасных мыслей
В дождь и стужу.

Ведь их творенья - это дар,
Что наполняют мир добром,
И согревают даже тех,
Кто и не ведает о том!

Цените их души творенья!
Хорошие слова дарите!
Хвалите их! И без сомнений
"Спасибо" чаще говорите!

Не зная, как оценку дать,
Молчите. Лучше промолчите!
Подумайте, что им сказать. 
Не обижайте, не грубите!

И не скупитесь на слова,
Что вдохновение несут!
Они важны, без них нельзя!
Без них творения умрут!
 
2.12.2014

©Angelo4ek705