Жонглер

Изорвавшись, износившись,
На здоровье покусившись,
Разбиваю жизнь на фразы,
Знаю праздность.
 
Избегаю конкурентов
Для интимнейших моментов,
Каждый день на грани фола
Вою соло.
 
Обладаю целым миром,
Не желая стать вампиром
Подставляю шею ныне-
Гильотине.
 
Изорвавшись, износившись,
Чуть рассудком повредившись,
Я жонглирую словами,
Но не вами.