ОН – Я, Я – ОН

ОН – Я, Я – ОН
Я в чистом мире растворён
ОН – Я, Я – ОН.
Не ленинградский почтальон
Приносит извещенье о свободе,
Оно живёт внутри.
А похоронки страха, что ж,
Приходят и уходят.
Ты на печати в паспорте сотри
Мой год рожденья,
Он не в моде у нынешних зеркал,
Я осторожен был, я трепетно искал
Конец, начало.
Но нашёл себя.
И вот, свой ус за кончик теребя решаю:
Быть мне или плыть?
Что в принципе одно и тоже,
Но ощущение под кожей
Мне возвещает, буду жить!