Не разминуться бы...

День. Весна.
Не с тобой –
Ты не та—
Взгляды, звонки,
Суета.
 
Вечер. Жара,
Голый торс
Облепивший комар.
Осень… Ночь.
Новогодний угар.
 
Утро. Мороз.
Воскресенье,
Здравствуй!
Встретимся
Завтра!
 
Небо, рай
На земле --
Любви вокзал.
Счастье смеётся
В твоих глазах!…
 
А если чуть
Медленней?
Можно отстать --
Даже на небе
И то суета…..
 
Не разминуться
Бы здесь и
На небе……