Не разминуться бы (второй экспериментальный вариант)

Друзья! Обычно мы пишем одно стихотворение одним стилем. А если совместить два стиля, при этом соблюдая определённый порядок стихосложения и чередования стилей? Я попробовал это сделать, объединив свои два последних стихотворения.
Что из этого получилось? Вам судить.
 
Не разминуться
Бы здесь и
На небе…
 
 
 
Сейчас весна… бы-
Солнцу улыбнуться,
И на свиданье налегке
Спешить однажды!
 
 
День. Весна. Не с тобой –
Ты не та—
Взгляды, звонки,
Суета.
 
Сейчас бы в лето,
В море окунуться,
Пожариться в песке,
Желать прохлады!
 
 
Небо, рай на земле --
Любви вокзал.
Счастье смеётся
В твоих глазах!…
 
Сейчас бы в осень,
Каплей обернуться
На том листке
Берёзы у ограды…
 
Вечер. Жара, Голый торс
Облепивший комар.
Осень… Ночь.
Листопада пожар.
 
Сейчас зима …б
Звала в неё вернуться
Чтоб вдалеке
Пропасть…Или не надо ..
 
 
Утро. Мороз.Воскресенье,
Здравствуй!
Встретимся
Завтра!
 
Сейчас бы в вечность
Смело улыбнуться?!...
Могу в мечте
Я быть всегда, где надо!
 
А если чуть медленней?
Можно отстать --
Даже на небе
И то суета…..