УТРО ДОБРОЕ

УТРО ДОБРОЕ
Разобиделся, разонравилась
В чём причина таких грустных глаз?
Я на поиск причины отправилась -
Повстречались с тобой, в самый раз!
 
Да и в правду ваш взор ниже прежнего
И улыбка ушла с милых губ,
Обниму я тебя, прежде нежного -
Не печалься, ты мне очень люб!
 
Раскраснелися щёки молодца,
Огонёк разгорелся в глазах
Как жалею тебя, моё золотце
Прочитай -"С добрым утром" - в стихах!
 
Без обидушки, ты мне нравишься
Беспричинная грусть ваших глаз!
Ох! Как правильно я отправилась,
Повстречала тебя, в самый раз!
**************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115080601097