СНОВА ПОНЕДЕЛЬНИК

СНОВА ПОНЕДЕЛЬНИК
Понедельник, не бездельник,
А скорее рукодельник!
Начинается неделя -
Ту прожили? Неужели !
Не успел Январь начаться,
А недели мчатся, мчатся -
Не попросишь - ПОГОДИ !
Он бежит, уж впереди ..............
******************************************
Дёмина Галина - понедельник 16.01, 17г.