ЗДРАВСТВУЙ

ЗДРАВСТВУЙ
Какое слово - "Здравствуй" - золотое,
Пусть даже настроение плохое
Ты был один и, вдруг вас стало двое -
Какое слово - "Здравствуй" золотое!
 
Ты просто улыбаешься с рассветом
Хороший будет день, по всем приметам,
Неделя начинается с приветом -
Ты просто улыбаешься с рассветом!
 
Со словом - "Здравствуй" - солнце улыбнётся,
И, кто - то близкий, к вам доверчиво прижмётся
И с чувством радости твоё сердечко бьётся -
Со словом - "Здравствуй"- Мир вокруг проснётся!
*****************************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115080806343