НОЧНОМУ ГОСТЮ

НОЧНОМУ ГОСТЮ
СНОВА ЭТОТ НОЧНОЙ ГОСТЬ ХОДИТ ПО СТРАНИЦАМ !!!
НИ ОТВЕТА - НИ ПРИВЕТА !!!
ЧТО ЖЕ ВАМ НЕ СПИТСЯ ???
ЧТО ЖЕ ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ, КАК ВОР...НОЧАМИ БРОДИТЕ ???
************************************************************
ВАМ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!