Школа жизнь..

Школа жизнь..
Нас книги, жить не учат.
И в книге не прочтёшь —
Как избежать ошибок,
И как увидеть ложь.
Как сохранить здоровье,
Как счастье уберечь.
И как чужих промашек,
К себе нам не привлечь.
Нас учит -школа Жизни.
И не поспоришь с ней.
Урок не прогуляешь.
Не спишешь у друзей.
Уроки жизни — ценны.
И каждый пишет сам.
Большую Книгу Жизни.
Из опыта и драм.
И книгу Жизни — Мудрость
Нам пишет чистовик.
Её не перепишешь,
В тетрадь как черновик.
 
08/12/2016©