Что предначертано судьбой...

Что предначертано судьбой...
Что предначертано судьбой.
Всё это будет в нашей жизни.
Любить, хранить. Порой терять.
Нам не дано предугадать.
Что мы построим. Что сожжём.
Оценим что. Пренебрежём.
Судьбу на прочность испытать.
Самих себя не потерять.
Не утонуть в пучине дней.
Себя за слабость не казнить.
А каждый данный миг ценить.
©
/15/01/2017/