Помыслы чистые.

Помыслы чистые.
Отраженье мыслей на бумаге.
Либо счастье навевает. Либо боль.
Изливая душу на печать словами.
Умиротворенье тоже движет нами.
Крик души, отчаяния стон.
 
Жажда жизни или грех ошибки.
Всё бумага стерпит. Воодушевит.
И откроешь людям ты дневник свой жизни.
Словно ты на исповеди был.
 
Облегчает душу покаянье.
И светлей становится она.
Сердце наполняется любовью.
Чистотой и светом бытия.
И не объяснить это словами.
Будто людям даришь..
Часть себя..
/11/10/2016/
©