Провинциальный плагиат

Над седым NNN-горском,
Закопченным серым дымом,
Выходящим из огромных
Труб промышленных заводов,
Выпускающих изделья
Из отборного металла,
Что пойдёт потом на экспорт,
Принося при этом прибыль
От продажи тех изделий,
Изготовленных на совесть
На промышленных заводах,
Что коптят все время небо
Сажей, копотью и дымом,-
Ветер тучи собирает…