Перо,чернила и бумага...

Я,начинаю свой рассказ
Жаль рядом нет,лишь только Вас
Перо,чернила и бумага
Бумага брошена на пол и сильно смята
 
Перо скрипит,чернила мажут
Что на листе,они расскажут
На тайны,свет прольют
Иль в лабиринты заведут
 
Перо скрипит,чернила мажут
А на бумаге,слово с словом,в смысл свяжут
Рассказ ведёт по закоулкам,то прямой
Знакомой,то дорогой,то чужой
 
Судьба,скитания,утрата
В слезах из мочена,распята
И как рубашка,на изнанку сшита
Висит,там на кресте,она прибита
 
И не кричит,и не орёт,и визг ,не слышен
К ней небеса и звёздный мир, приближен
И звёзды,падают с небес
И осыпают светом крест
 
Земли касаясь,они гаснут
А воздух,радугой уж пахнет
И капли крупные с небес упали
Как слёзы,землю орошали
 
Она висит,всё на кресте прибита
И всеми там, давно забыта
Перо скрипит,чернила мажут
И о судьбе,вот кратко так,они расскажут
 
Перо,чернила и бумага
Бумага брошена на пол,судьба распята...