Разговор с мамой...

Забери меня с собой
Здесь один,для всех чужой
Здесь,не нужен,ни кому
Здесь,как в клетке я живу
 
Всем плевать,что ты один
Ты ни кем,ведь не любим
Всё несётся,кувырком
Без тебя,пустым стал дом
 
Жив ли утром,а вдруг сдох
Облегчения, слышишь вздох
Злоба,зависть и обман
Предоставлен себе,сам
 
Круг за кругом,как спираль
Места в круге,нет углам
Двери,выход,не найдёшь
Внутри круга,ты бредёшь
 
А Олимп,пустое место
Их ,возносят в церкви,в фресках
Вечно просят и скулят
Тянут руки,ловят взгляд
 
Смотришь с неба,ты сейчас
Слушай,скажешь,Божий глас
В сердце,Бога, ты впусти
Дай душе,покой найти
 
С Богом,был ты в неладах
Споришь с Ним,ты и сейчас
Рвёшь ты душу в клоки мелки
Не согласен с ней ,на сделки
 
Ждут мытарства в небесах
Ад и рай,закрыт сейчас
Дай душе,покой найти
И сюда,так не спеши
 
Время,раны,мудро лечит
Ты,как все и сам,не вечен
В храм пойди,присядь,подумай
Успокой внутри, Везувий
 
Забери меня с собой
Там найду,себе покой
Видно там,не нужен я
Брошен в ада, жернова
 
Рай,ты знаю, заслужила
Жизнь в любви,свою прожила
Всем старалась,дать,помочь
Превращала в день,ты ночь
 
Жаль,ценить,умеем поздно
В жизни ходим,тропкой ложной
Всё вернуть,были бы рады
Но стоим,мы у ограды
 
Крышка плотно,гвозди вбиты
Маски сняты,вид безликий
Кто кричал,что больше любит
Небеса,теперь,рассудят
 
Знаю ты,Ему,верна
Пухом будет,пусть земля
А когда,взлетит, душа твоя
Пусть хранят,там небеса...