Завтра, после зимы.
И все же... День наступит новый.
Ни этот, что зимой покрыт.
А тот, весенне-подростковый,
Что за морями где-то спит.
И все же... Ярче солнце станет.
Луна украдкой будет плыть.
И бесконечной перестанет,
Царицей в нашем небе быть.
И все же... В цвет войдет природа.
И мир украсится садами.
Забудет мир зимы невзгоды,
Цветов украшенный венками.
И все же... Мы чуть старше станем.
Но так же будет не до сна.
Когда журчащими ручьями,
В нас вспыхнет новая весна.