А мы такие!
Путь земной, от рожденья до тризны,
Мы идем под пятою судьбы.
На преграды, лишь взгляд с укоризной.
Но способные стать на дыбы.
Нас кидает из крайности в крайность.
Молят нас бытия жернова.
Часто в помощь приходит случайность.
И в душе возникают слова.
А нам все равно. А нам все равно.
Просто знаем мы то, что жизнь одна.
Лезем, хоть пищим. И на зло другим.
Рока иль судьбы выпьем мы до дна.
Как тельняшки полосками мерены,
Наши годы, недели, часы.
Но в одном, почему-то, уверены,
Что найдут равновесье весы.
На одной половине - концовка.
На другой- новой жизни глава.
И опять, только в свежей трактовке,
Душу вздыбят простые слова.