Черный легион Маал-Тира.

Жили из веков в века,
Сущности, что вход хранят,
Их судьба уж не легка,
Многие их род бранят,
Стражи врат в броне колючей,
Сотни духов грозной стали,
Нападают грозной тучей,
Долго командиры спали,
Их подняли, разбудили,
Зло не дремлет, войны ждут,
Что бы вновь они разили,
Тех кто держит адский кнут,
Первая была война,
Падшие идут на землю,
За страной горит страна,
Помни друг мой,зло не дремлет,
Стражи эти их поймали,
Падших ангелов, в тюрьму,
Их кидали, заковали,
Жизнь сломали им одну,
Сотни лет они дремали,
Сотни воинов, стражей врат,
Все пред ними трепетали,
Их любой боялся град,
Без эмоций, без пощады,
Бьют они врагов своих,
Сложит то про них баллады,
И про них, и про других,
Воинов что восстали вновь,
На второй приход восстали,
Свежая на бойне кровь,
Но не ждут увы медали,
Темных армий вновь стоят,
Все лихие командиры,
И доспехи вновь блестят,
Не нарядные мундиры,
Кровь испачкать может их,
И не держат они меч,
Лишь смешить солдат своих,
Голова полетит с плеч,
Не мертвы и не живы,
Жизнь-проклятье,смерть есть слабость,
Нету чувств, сердец, вины,
Страх есть смерть, а трусость-гадость,
Подымайте вы орудья,
Треск доспехов слышит враг,
Здесь ты виновный, смерть-судья,
Свет спасенье, но тут мрак,
Демоны друг наступают,
Люди пали, пал весь мир,
Ты дрожишь, друзья страдают,
Начался чумной тут пир,
Но неведом страх тем войнам,
Если смерть, то сметь в бою,
Меч держи и стой ты стройно,
Не теряй душу свою,
Не пустить отродья тьмы,
Наша главная задача,
Сгинуть средь земной коры,
Тут теперь душ недостача,
Мы-клинок Часовщика,
Мы-последний эшелон,
Пусть судьба и не легка,
Сделать все, что просит он,
Смерть наш лучший друг увы,
Жнец с косой нам не помеха,
Мы орудия беды,
На земле мы друг прореха,
Мы последняя защита мир,
Черный легион Маал-Тира.
Не мертвы и не живы,
Жизнь-проклятье,смерть есть слабость,
Нету чувств, сердец, вины,
Страх есть смерть, а трусость-гадость,
Подымайте вы орудья,
Треск доспехов слышит враг,
Здесь ты виновный, смерть-судья,
Свет спасенье, но тут мрак.