Новогодее (12-15)

Вновь природа на пороге -
Начинает свой отсчет.
День за днем, шагая строго -
Привели к нам Новый Год!
 
Отчего же этот праздник
Так взывает к чудесам?
Отчего надеждой дразнит,
Заставляя петь сердца?
 
Все на самом деле просто. -
Чтоб уверенно начать
Путь тернистый к своим звездам -
Дети учатся мечтать!
 
Ведь пока мечты и звезды
Наполняют светом грудь,
Никогда начать не поздно
С Новым Годом новый путь!